Poeticpicture

Ndorokakung

In Portraits on February 9, 2010 at 8:59 am

Wicaksono [ndorokakung] – Senior Blogger, Journalist, The one and only “Lelaki Wangi Pandan”

Well for start…………………………………………………………………………………………………..

to tell you the truth, I don’t know how to start my line. For me Ndorokakung is like an instant teacher. Our meeting was quick….15 minutes later he introduced me to blogging. And here I am…..with my humble knowledge of  becoming a blogger i tried to picture him….

A good teacher is like a candle – it consumes itself to light the way for others

  1. kalau foto adalah puisi, yang difoto adalah bait yang berima😀

  2. aaaaaaaaaaaaa…!!! *mupeng*

  3. Mupeng ama apa atau siapa? hihihihihihihi

  4. widih ndoro dah cucoklah

  5. jadi ndoro toh yang kirim salam ke daku, sha? *berlalu dengan anggun*

  6. […] belum begitu lama mengenalnya. Seperti yang dia tulis di sini, perkenalan kami begitu singkat — dalam sebuah sesi obrolan tentang blog. Terjadi begitu […]

  7. rokoknya kurang asepnya ituuu.. jangan2, imitasi?

  8. Tampangnya kya org susah ya..hihihik..*kidding*
    Mba aku mw blajar, gmn caranya? Tlg kasih refrensinya donk, kok bisa bagus gtu jadinya

    • untuk black and white cahaya matahari itu paling penting. Window light, direct sun….really build the mood. Apalagi kalo penguasaan cahaya available lightnya serius di dalami

  9. Thanks untuk tutorial singkatnya, barusan aku follow twitternya, klo brkenan tolong follow back ya ^^ irfan_satriani

  10. jieeee ndoro fotogenik.

  11. ndorooooooooooooo

  12. kacamatanya kayaknya tebel.

  13. ndoro jadi ganteng ya di sini!

  14. Hiyaaa… Kyk org susah.. Coba Sha, poto Ndoro pas lagi liat cewe cakep trus treak ‘alisssnyaaaa’ gitu. Itu baru aslii… Bkarakter Ndoro bangeeett… Usul judul ‘kepribadian ganda’ hahaha

  15. Weittss, Ndoro ternyata keren juga

  16. ternyata mirip dengan avatarnya

  17. cieehhh ada ndoro… :))

  18. gile sindoro top post!
    up! up! up! up! gan!

  19. membaca komentar sambil siyul-siyul😀

  20. wew….hitam putih🙂

  21. Ndoro, semakin ketahuan ke-kakung-annya. Khas ndoro banget😀

  22. ternyata ndorooo….😀

  23. Foto itu mengingatkan saya pada sosok pram atau mungkin penulis ronggeng dukuh paruk. subtil. anggun. bersahaja.

  24. Ndoro, seorang blogger yang saya kagumi guratan penanya. Salam kenal Ndoro!

  25. aku pengen difoto juga…hiks…

  26. baru tau wajah ndoro😀

  27. hohohoho, ini toh ndorokakung! wkwkwk, been long time I’ve been a fan of his tweet🙂

  28. Saya masih ga ngerti gimana cara ngambil foto nya, palagi ternyata banyak juga foto yang dari luar negeri, unbeliveable Amazing!!

  29. Fotonya suka banget Sha…
    Salam kenal ya ndoro kakung.

  30. wih ndorokakung keren yak!!
    hahaaha

  31. waahhh saya telat… *barubaca*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: