Poeticpicture

Sasha


About My Portraits Project:

I think it is only with the heart that one can see rightly, what is essential is invisible to the eye. Many people said that I’m “color blind”…but I’m guess they just teasing me around. I believed that when you photograph people in color you photograph their clothes.  But when you photograph people in B&W, you photograph their souls!

About Who I am:

I didn’t want to tell the tree or weed what it was. I wanted it to tell me something and through me express its meaning in nature.

~Wynn Bullock~

Poeticpicture is not about images which are forced into my photo-works, but more about the way my brain works. For me, my inspiration begins with the line of prose and poem. From there I go wild into another dimension. Most of my works were inspired by my mentor Harlim Lim, who taught me that…..you can be free with what you do, but in freedom, you should know the very basic of rules before you even break them.

Some of my works were powered by InfraRed Version 3 & 9.8 (custom made by Harlim Lim) using either a semi-pro or a pro digital camera. I think it’s not about the gear itself, but the way we picture our line of meaning.

Thank you for visiting my humble site. If you need any information you can drop me a message at poeticpicture@yahoo.co.uk

  1. numpang mampir. blognya keren🙂

  2. Blognya enak dilihat, Mbak..:)

  3. really love ur pictures there.. me myself is not good in taking pics but always have passion in photography..
    i know some people u photographed btw🙂

  4. Nice blog *sejuk di mata*😀

  5. Aku suka…aku sukaaa…. ^^

  6. hai mbak
    kapan kebatam lagi🙂

  7. […] fotografer, orang di balik Poetic Picture, Sasha namanya. Di Twitter, Sasha dikenal dengan julukan @poeticpicture alias Marrysa Tunjung Sari. Aha, […]

  8. keren mbak… keren… suka banget!🙂

  9. hitam putih, tapi kenapa fotonya lebih banyak terlihat sisi kesedihannya ya?
    salam kenal… nice photo n blog…
    senang bisa berwisata ke sini🙂

  10. Foto yg indah… Kalo liat foto2 saya, pasti ktauan saya cuma bisa moto diri sendiri hehehe… *maluu…*

  11. numpang lewat, jeng Sasha🙂

  12. ah… mbak sha emang keren. jadi kangen :p

  13. keren! suka banget liat hasil foto-fotonya..😀

  14. wuaaaaow… WEBblog nya keren Mbak yaa… ikut brkunjung n’ komen nih… lanjutkan….! ^_^

  15. sHasHa…. a wonder woman !!

  16. mantapzz, blog picture kereen abizz.

  17. Foto2 hitam putih yang dahsyat.. Manteb2, Mbak.. Jadi pengen ikut2an motret hitam putih seperti Mbak Sasha..😀 Jempol empat deh…😀

  18. keren mbak blognya, sangat2 menginspirasi foto hitam putihnya …
    Life is like a good black and white photograph, there’s black, there’s white, and lots of shades in between. – Karl Heiner
    Salam.

  19. mba sashaaaa..foto portraitnya manteb bgt!!!BW ny dari kamera atau berwarna baru di edit di potosop?hehehehe pertanyaan buat fotografer wannabe spt saya nih..

    me like it so much deh!

    • hehehehe…makasihhhh……ini BWnya semua dari kamera langsung……aku gak gitu suka BW dari PS……

      Kalo menurut aku, kecuali kita sudah ahli bener…..tapi feel dari foto itu bisa kerasa kalo memang sudah BW dari asalnya. Teges aja putuskan, mau moto obyek di BW atau colour….. gituuuhhh

      Makasihhh lagi yaaa

  20. Wah… Sudah banyak pujian, saya jadi bingung mo ngomong apa lagi, pokoknya saya cuma bisa ngangguk aja deh waktu mereka2x diatas memuji blog mbak Sasha ini.
    Saya tersasar kesini gara2x ngikutin tulisannya ndoro yang ada link ke blog ini. Terus terang ini kesasar yang amat sangat menyenangkan🙂.
    btw Salam Kenal mbak, sekalian ijin nge-blog roll juga..

  21. single moms unite! :p

  22. saya suka foto2nya
    pengen jadi objek fotonya😀

  23. Most of people didn’t realize what should to do in their life, ussually just follow the flows, even just a small flower inside muddy pathways, it would make smile a little bee, like our life not about who you are, but about what you do … may always god keep you…

  24. Foto2 hitam putihnya mbak Sasha bener2 menginspirasi…keren2 mbak..

  25. when you photograph people in B&W, you photograph their souls!
    i like this qoute..

    btw, salam kenal n numpang mampir
    blognya keren…
    apalagi BW gini keren
    apalagi ada beberapa teman HMS didalam juga
    have we meet before?? kayaknya pernah deh🙂
    salam kenal ya bu

  26. Foto2nya kerenzz bgt . . hitam putih. Tanpa latar belakang yg neko2, sangat berbicara banyak. simpel, sederhana, tp sarat makna . . Udah ahli yaa, Mba Sasha?? . . Saya ngefans sm sepupunya Mba Sasha . . berbakat, natural dan nga plagiat aktingnya . . Salam buat Pia ya Mba . . permisi . . D

  27. foto-fotonya keren,mbk sasha keren,blognya keren, yang difoto juga keren-keren, jadi ketularan moto-moto hitam putih nih sekarang,…

  28. WOW! W-O-W! i love this photo!!
    sudah browsing foto2 lain di blog ini barusan, byk foto lain yg keren juga, tp ini paling keren!

  29. sumpah..mantabbb jempretannya mba..

  30. Hi, Sha… great photoblog b^^d… and greatest human interest photos taken by woman. numpang lihat2 sini ya…

  31. blog yg keren,
    maaf baru tau dan baru sempet mampir ..

  32. yusako suka banget blog nya. sangat menginspirasi untuk kratif! semangad terus, bu.. moga ketemu di pesta blogger taun ini..😀

  33. Blog nya keren….. emang pantas menang ISBA.

    Selamat….🙂

  34. Aku suka foto-fotonya, Mba. Keren!😀

  35. aihhhhhhh !!!!!!!!

    baru liat blognya, keren ah ini mah !!
    😀

  36. fotonya keren2 mba…keren! it has its soul, indeed.
    keep on a good work!

  37. Hai Sasha,
    Kami merasa konten Anda sangat menarik dan bermanfaat jadi kami ingin berbagi fitur Mobilizer gratis yg dapat menciptakan versi mobile dari situs Anda sekarang ini. Selain meraih kalangan mobile user sendiri, Anda juga berkesempatan meraup pendapatan dari mobile display advertising. Anda dapat melihat situs mobile Anda di http://buzzcity.mobi/poeticpictures. Silahkan hubungi kami jika Anda memerlukan info lebih lanjut.Terima kasih.

  38. seriously.. ini blog keren buangeeeettt..poto2nya bagus bangeeett… two thumbs up arent enough to describe this blog..keren!

  39. Foto2mu bagus dan bercerita, saya kagum !

  40. Mencoba menghayati blog mbak sasa…. menarik

    teak furniture

  41. Tim Gudang Materi merupakan fasilitator untuk mengumumkan pemenang Internet Sehat Blog Award 2010 yang belum sempat dirilis oleh tim Internet Sehat. Maka secara berkala kami dari Tim Gudang Materi akan mengumumkan pemenang Internet Sehat Blog Award 2010 ..

    selamat anda lolos ke tahap Gold Blog ..
    http://www.gudangmateri.com/2010/06/pemenang-internet-sehat-blog-award-2010.html

  42. Saya blogger baru, abis liat barisan foto hitam putihnya. its awesome!!! bisa bikin saya merinding dan terharu. Entah kenapa. Hitam putih seperti kehidupan ketika mereka bersatu,tergambar nyata. Foto yang disajikan sang pencipta tak banyak bicara hanya karya yang bersuara. Ditunggu karyanya. Izin follow di twitter.

  43. UPSKIRT GOOD. I Like It

  44. ” … photograph their souls.”
    Like it so much … Keren!

  45. “on ne voit bien qu’avec le coeur, l’essentiel est invisible pour les yeux” – Le Petit Prince, Antoine de St. Exupéry –😉

  46. Mba Sasha, salam kenal ya, BW-nya charming dan memang terasa begitu hidup, numpang belajar di sini ya ^^

  47. blognya menarik. salam kenal ya.😀

  48. foto-fotonya keren… bener kata” mba ‘when you photograph people in B&W, you photograph their souls’
    jadi pengen belajar nih mba..

  49. terpana…terinspirasi…
    salam kenal, mbak….

  50. Keep doin the great work sha,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: